Тарталетки тесто рецепт
О закусочных тарталетках с начинкой не нужно долго рассказывать, их знают и любят абсолютно все! Эта прекрасная праздничная закуска вписывается в любое торжественное меню: на День рождения, Новый год, 8 марта и т. Их быстро готовить, легко сервировать, а главное — удобно есть, без лишней посуды и столовых приборов. Простой рецепт тарталеток позволит приготовить изящные хрустящие корзиночки из песочного теста с нежным ароматом сливочного масла.Тарталетки (рецепт теста)
Наступает пора новогодних праздников. Предлагаю отличную закуску к праздничному столу. Простая холодная закуска. Тарталетки можно испечь за сутки и при желании сделать круглыми.
Тесто для тарталеток замешиваю очень легко и быстро. Состоит оно из небольшого количества продуктов. Тесто получается вкусное, хрустящее, песочное и с салатами прекрасно держит форму. Оставляла тарталетки с салатом на 1 сутки, не размокли.
- Вегетарианство — это вкусно
- Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и взбить в блендере с мукой, сахарной пудрой и солью.
- Очень удачный рецепт, пеку уже не один год.
- Съедобные корзиночки, которые наверняка знакомы вам по фуршетам, называются тарталетки.
Выпускной вечер — одно из самых ярких событий в жизни ребенка. Для юношей и девушек он запомнится, как волнующий шаг во взрослую жизнь, новый этап, окутанный романтическим флером. Выпускной бал подразумевает первый светский выход, к которому школьники основательно готовятся.