Тесто дрожжевое для жареных пирожков пошагово
Это рецепт самого обычного простого дрожжевого теста для жареных пирожков, пончиков, беляшей и так далее. Оно подойдет также и для пиццы — вообще для любой начинки — как сладкой, так и соленой.Тесто дрожжевое для жаренных пирожков
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом самого обычного простого дрожжевого теста для приготовления пончиков, беляшей, жареных пирожков и т. Кто помнит, раньше на рынке и в столовых продавали пирожки с ливером или мясом в виде трубочек, или тонкие плоские большие пирожки с картошкой, капустой, а еще, жареные во фритюре сочные ароматные закрытые беляши - все эти изделия готовились именно на таком тесте. Сегодня я буду замешивать тесто с помощью тестомеса, но это можно сделать и руками. Венчиком перемешиваем, чтобы соль, сахар, а также дрожжи хорошо растворились в теплой воде.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.