Торт безе с вишней
Morini Поваренок 5 уровня. Новогодний вариант известного десерта "Павлова".Вишневый торт с безе
Овсяные хлопья смешать с 2 ст. Дать остыть. Белки взбить в пышную пену. Добавить г сахара, снова взбить.
Очень вкусный торт безе с вишней. Пусть он не самый простой в приготовлении, но если все делать по рецепту, тогда у Вас все обязательно получится с первого раза. На фото мой дебют в приготовлении торта «Павлова». Слейте с консервированной вишни сок, смешайте 2 — 3 ст. Залейте этим вишню пусть постоит пока мы приготовим безе.. Как приготовить безе: Охлажденные яичные белки взбиваем миксером добавляя небольшими порциями сахарную пудру.
Irena Paloma Поваренок 4 уровня. Очень простой в приготовлении и безумно вкусный домашний торт. Хрустящие коржи с ореховым вкусом и карамельной ноткой прекрасно сочетаются с легким и воздушным кремом из взбитых сливок, а сладость безе оттеняется кислинкой вишни. Несомненно, этот воздушный во всех отношениях торт станет прекрасным завершением праздничного ужина. Категория: Десерты Торты Торт с безе. Время приготовления: минут.