Торт крокембуш из профитролей рецепты
Рецепт острого рыбного супа. Французский десерт крокембуш — это некое волшебство: из совершенно простых ингредиентов получается удивительной красоты торт с тонким, изысканным вкусом.Крокембуш - красивый торт из профитролей, который можно приготовить на праздник. Рассказываю рецепт
Изысканный и эффектный французский торт из профитролей. Этот свадебный десерт в последнее время стал популярным и на новогоднем столе, так как внешне очень напоминает нарядную новогоднюю елочку. Приготовить его не так сложно, как кажется. Профитроли мы уже готовили. Нам останется только собрать их с помощью горячей карамели на конус. Конус можно соорудить из картона.
Очень праздничный и вкусный торт из профитролей. Начинка для этого торта может быть любой, в данном рецепте я представляю торт с творожно-сливочным кремом. Категория: Десерты Торты. Время приготовления: 50 минут. Приготовление теста для профитролей и их выпечка были уже описано ранее.
Крокембуш шикарен во всем. Вид, вкус, впечатление, которое торт производит на гостей, и их же восторг после дегустации — все это можно определить одним словом: шикарно! И неудивительно: горка изящных профитролей, нежно окутанная паутинкой карамели, — кто ж устоит перед таким соблазном?! В общем, если вы хотите приготовить, говоря языком возвышенным, что-то неземное, а выражаясь попроще, отпадное, — смело беритесь за крокембуш. И пусть вас не смущает монументальный вид десерта — мол, такое сделать сложно… Не боги горшки обжигают! Всё у вас получится!