Торт Снежинка Рецепт С Фото
Желтки растерла с сахаром,влила молоко,всыпала муку,хорошо размешала и на водяной бане проварила до загустения, помешивая. Остудить до комнатной температуры. Белки взбила в крепкую пену,влила,на малом ходу,желатин. Соединила с желтковым кремом.Торт “Снежинка” на Новый год
Описание рецепта: Иногда хочется побаловать себя чем-то очень вкусным. В этом рецепте есть что-то необыкновенное, что невозможно передать словами. Вам нужно как можно скорее начать готовить этот изумительный тортик. Хорошо перемешать.
Для крема соединяем пудинг с бельгийским шоколадом с 50 мл молока и тонкой струйкой эту смесь вливаем в горячее кипяченое молоко с сахаром. Варим до загустения. Горячим кремом смазываем коржи. Главная Бисквитный. Бисквитный торт. Бисквитный торт Снежинка Сообщить об ошибке.
Цена уже с декором! Заходите к нам в блог посмотреть "Внутреннюю кухню" нашей кондитерской! Приготовим торт как на фото! По цене, указанной на сайте.