Вергуны на кислом молоке рецепт пошагово
Я люблю готовить, поэтому часто балую семью вкусной выпечкой. Недавно решила нажарить вкуснейших пончиков. На воде замешивать тесто не хотелось, а в холодильнике оказалось кислое молоко. В итоге получилось еще вкуснее, чем обычно!Вергуны на кислом молоке
В муку влить молоко со взбитыми яйцами, воду с дрожжами, добавить соль и замесить мягкое эластичное тесто. Миску с тестом накрыть салфеткой и оставить в теплом месте для расстойки примерно на 1 час. Через час тесто обмять и дать подойти еще раз. На припудренном мукой столе раскатать тесто в тонкий пласт и формой вырезать кружки. Разогреть растительное масло и обжарить на нем пончики с двух сторон до румяного цвета.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Куда лично вы ходите чаще? В чём пиво вкуснее: в бутылке или банке? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.
- Пошаговый рецепт
- Лёгкие во время приготовления, на вкус напоминаю простые пышки, но это они чуть слаще и в виде пончиков.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Previous publication. Next publication.
- Состав / Ингредиенты:
- Вергуны на кислом молоке Вбейте яйцо в миску.
- Плюшки на молоке у многих ассоциируются с детством. Сразу в памяти возникают бабушка или мама, аромат по всей квартире, долгожданная выпечка и сахарная корочка.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Как приготовить лепешки из кислого молока
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- За что мы любим классические чизкейки?
- Расскажу вам очень удачный рецепт лепешек на кислом молоке.
Резкий запах из бутылки с молоком может нарушить уже намеченные гастрономические планы. С ним вряд ли получится сварить вкусную кашу или приготовить ароматное какао. И вот мы уже вынуждены придумывать не только новое блюдо или напиток, но и искать идеи, что можно сделать с прокисшим молоком. С одной стороны, выбрасывать продукт жалко, поэтому хочется найти для него достойное применение. С другой — возникает вопрос, насколько безопасными будут блюда на основе такого молока. Рассказываем в этой статье.