Как приготовить печень говяжью вкусной и мягкой рецепты с пошагово
Начнем с подготовки ингредиентов: говяжью печень тщательно моем, снимаем пленку и разрезаем на кубики. Если на печени есть протоки, их следует удалить. Далее высыпаем крахмал в миску и обваляем печень в крахмале.Говяжья печень в сметане
Накрыть крышкой и тушить минут. Перед подачей украсить измельченным укропом. Чтобы блюдо не горчило, необходимо вымочить печень в молоке или воде как минимум 30 минут.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
- Время приготовления
- Печень — один из наиболее популярных субпродуктов. Практически во всех кухнях мира можно найти рецепты приготовления вкусной говяжьей, свиной, куриной печени и даже печени трески.
- Телефон или почта. Светлана Машкова.
- Обожаю куриную печёнку.
- Пошаговый рецепт с фото
- Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом.
- Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей.
- О проекте. О нас пишут.
- Ингредиенты
- Печень — продукт, богатый белками и при этом маложирный.
- Многим в детстве бабушки, мамы готовили этот субпродукт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Всем привет! Сегодня я предлагаю необычный рецепт приготовления говяжьей печени. Многие не любят говяжью печень, так как она получается жесткой.