Рецепт пончики по госту
Давно хотела найти рецепт тех самых пончиков, из СССР — пышных и нежных с румяной корочкой. Густо обсыпанные сахарной пудрой, очень горячих.Пончики по ГОСТу
Надо немного подогреть молоко и насыпать в него дрожжи, 2 ст. Надо все это перемешать и дать отдахнуть мин После в данную смесь добавляем остатки муки, предварительно просеянную, яйцо 1шт , соль и мягкое масло и замешиваем тесто. Тесту надо создать тепло, можно накрыть салфеткой, пленкой или полотенцем, оставить в сторону и дать ему настояться около часа.
Syuzanna Danielyan. Продукты: Мука первого сорта - г Дрожжи сухие - г Соль - 5 г. Готовим по советам бывалых кулинаров!
176 | Считается, что первый пончик был приготовлен поваром прусского короля Фридриха Великого. | |
38 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
428 | Время подготовки: 2 часа 10 мин. Время приготовления: 30 мин. | |
189 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. | |
279 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
203 | Сахар, соль, добавляют меланж куриные яйца , всыпают муку и все тщательно перемешивают в течение После этого вводят растопленный маргарин или растительное масло и замешивают тесто до тех пор, пока оно не приобретет однородную консистенцию и будет легко отделяться от стенок. | |
144 | Выпечка и десерты. | |
470 | Знаменитые советские пончики помнят и любят, пожалуй, все и до сих пор вспоминают ни с чем несравнимый аромат горячего лакомства, присыпанного сахарной пудрой. Sport24 делится рецептом пончиков, по которому их сможет приготовить каждый у себя дома. |
Чуррос — это пончики. Я не знала, что бывают пончики из заварного теста. И, когда попробовала эту красоту в Барселоне, поняла, почему никто из съемочной группы не хотел оставаться завтракать в отеле,. Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от.