Солим брюшки семги в домашних условиях
Хочу предложить вашему вниманию рецепт соленых баклажанов "синеньких" как принято говорить у нас. Рецепт семейный, перешел ко мне от мамы, поэтому сомневалась к какой категории конкурсных рецептов. К достоинствам этого рецепта, я бы отнесла сходство их вкуса с "бочковыми огурцами", стабильность вкуса в течение минимум 2 лет, очень незначительное количество уксуса можно вообще без него ,.КАК ЗАСОЛИТЬ ФОРЕЛЬ И СЕМГУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Готовим дома солёные брюшки лосося. Красная рыба - полезный продукт, который прежде всего славится качеством белка и уникальным набором аминокислот. Одинаково хороша красная рыба в запечённом, припущенном, жареном и солёном виде. Сегодня я хочу поделится с вами рецептом приготовления солёных брюшек лосося в домашних условиях. Вообще, брюшко считается самой жирной частью рыбьей туши, поэтому если вы озабочены калорийностью, лучше засолить стейк лосося.
Брюшки семги - довольно бюджетный вариант получить очень вкусную закуску. Засолить брюшки семги можно буквально за несколько минут, получив красивое, вкусное и недорогое блюдо. Как засолить брюшки семги Брюшки очищаем от чешуи и костей, не снимая кожи. Складываем мясо в ёмкость и добавляем стакан воды со столовой ложкой уксуса.